Confiserie Saint Sylvestre
française English
loading Confiserie Saint Sylvestre

Le chocolat de la confiserie... Par Alexia Santini

“De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. “    Guy de Maupassant (1850-1893)

Un seul maître mot, le plaisir.
L’odeur du cacao, la saveur des fruits, les amandes qui craquèlent, la texture des nougats et autre matières premières mises au point par mon père, le plaisir de la cueillette des différentes plantes aromatiques locales, tel est le quotidien de ma passion gourmande.

J’ai imaginé et conçu pour vous, ces bonbons de chocolats dans la plus grande rigueur de la préservation du gout, grâce a des techniques a « l’ancienne » apprises a l’occasion de mes différentes collaborations auprès des plus grands noms de la chocolaterie française.

En l’absence de conservateurs, nos chocolats doivent être conservés à 18°C  dans un endroit sec à l’abri de la lumière et être consommés dans le mois suivant leur achat.
Mendiants Rocher Boites assortiment de bonbons de chocolat Boites gourmandise